![]() |
надо же, пошёл развод за слова
|
Цитата:
|
едь в питер ты там больше клубы полюбиш)
|
Цитата:
по поводу пьяных... Пьяные не проходят даже в первые двери!!! в этом я тебе даю гарантию 100% по поводу финансовой прибыли... *то хз хз в карабасе бывает от 1000-1500 человек и основная масса заходит в клуб трезвыми и от того что фейс не пустит от 100-200 человек карабас в убытке не останеться это точно 1000% из 100 так что фейс если и пропускает кого то то эти люди просто либо знакомые либо друзья данного охранника увы, но на их месте пропустил бы любой своего друга даже ты сам муст если бы был охранником! и скаже еще что не так! :) |
ну и тему вы подняли!!
знаю этот клуб уже и со многим выше написаным согласен! проблема у них реально в фэйсе.
знакомая 16-ти лет ходит туда только потому что на фэйсе стоит её знакомый. и уж поверьте таких как она не мало.плюс ещё за собой подружек равестниц тащут толпами. фэйсер меняется очень часто многие кого не пустили первый раз ждут смены, и проходят со второй и третьей попытки. не фиг вообще пускать в клуб гасторбайтеров, которые токо токо со стройки прутся туда... они там реально просто ох..ев..ют. и вообще тогда видел там женщин лет 60-70 я просто был в шоке...(фэйсер рулит) нужно из этого клуба делать молодёжный,а не пускать пенсионеров что бы они там медалями трясли! по поводу конкурсов отдельный базар... новый арт-директор старается и может в скором времени всё поменяется... ведущих должно быть на мой взгляд двое... как морозов с назаровым работали... !!!!!!!!!!!!а вообще вкус и цвет товарищей нет))) |
согласен!!! +1
|
Цитата:
Зы: нащет 100-200 лишних человек, допустим ты был главным Карабаса, ты бы отказался от дополнительной прибыли в 25.000 - 50.000р ? я думаю что нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
они уже давно потеряли свое лицо, в роли хорошего клуба, ето клуб, мб и не плохой, но до лучшего ему еще очень долеко, етот спор он тупой, ибо все равно каждый останеться на своей точки мнения, ты любиш карабас т.к у тебя много там знакомых, ты там работаеш у тебя есть интерес там ***одиться, ты знаеш хорошо арт-директора и т.д, меня же как просто частого поситителя данного клуба он уже особо не впечатляет :)
|
| Часовой пояс GMT, время: 11:25. |