![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ещё разок
в эти выходные ещё раз убедился что фэйсер там стрёмный...наблюдал такую картину подходит парень к фэйсеру и шепчет-"вон того в красной курточке не пускай, хорошо". тот ему в ответ "хорошо". ну ребята, разве это правильно... уволил бы всех ***
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня никогда небыло такого чтобы не пускали туда, всяко странно что так получается с некоторыми людьми. бесплатно тоже прохожу ...
|
ну начали тут мериться...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так. теперь по теме.. тоже чо-то хотела сказать по поводу фэйса...А! ВОТ!..!!
там почти все мальчики такие милые))) вот и всё)):D:D:D только вот есть один фэйсер такой... рыжий.. как звать не помню.. но такой он противный!!!! фу.. кака....чо-то постоянно возникает, чо-то не нравится!:( |
Цитата:
|
Инько, рыжий - гомно!
Ваще самый прикольный фэйсер там это Серёжа))) прелесть))) ну и Коля так... иногда нормальный бывает. |
Цитата:
|
а кто в клуб трезвым ходит скажите честно только ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а потом пишем и удивляемся чё в клубах бухих многа...
|
Цитата:
|
не, ты то понятно для работы)))
про тех кто в хлам |
да все пьют для настроения. токо вот часто выходит так что не поднимается оно и всё, а они всё пьют и пьют. в итоге ищут своё настроение ползая по полу.
я свою меру знаю. успеваю отрезветь т.к. езжу на машине))) |
Цитата:
|
Цитата:
до... Серёжа прелесть))) коля тоже ничо.. новенький вот появился.. тоже вроде норм)) |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: эй фэйсер, проще будь! я сюда реально приехал отдохнуть. нравиться мне здесь, я заеду к вам ещё. ОПА ОПА ОПА ПА ОТДЫХАЕМ ХО*ОГ О!!! |
охранники они все. как сказала одна моя подруга - охранники это особый слой общества ,со своим мышлением и интересами, как к примеру программисты....
|
Цитата:
|
мдя... раздули %(
|
Цитата:
|
Цитата:
чо-то я слишком часто его устраиваю...:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну ема е раздули ! О вкусах не спорят ! я вот вместо клубов пересел на спорт байк
и жду лета, пуская слюни, как все бесбашенные Байкеры ! P.S crazy я захлебнусь же ! |
Цитата:
ну а если тебя еще на сборт байке бы привезли ? хех давай подружимся 222099648 :p |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT, время: 12:30. |