![]() |
надо ***одить по другим клубам для разнообразия! :)))
|
иногда бываю в других клубах, но толи привычка уже то ли не знаю чё, а обратно в карабас хочется!
|
last_fantazy видимо туда хочеться из-за того, что ты туда долго ходиш, и для тебя там уже все роднее чем в остальных клубах)
|
Цитата:
|
много от кого слышал что карабас это отстойный клуб... возникает вопрос откуда тогда такие очереди на входе. двери один раз выдавили.
и ещё одно предложение клубу... нужно сотрудничать с такими телеканалами как мтв, а те в свою очередь пускай рекламу делают. к примеру про чехову в паркинге слышал по телику... про бьянку не кто и не знал кроме постоянных посетителей карабаса...нужно работать в этом направлении....... |
Цитата:
|
кстати да! никому не нравиться карабас, все про него гадости говорят, но однако все туда ходят!!! парадокс! того же мустанга к примеру взять))) :)
|
И кстати я так подумала... Куда ещё если не в карабас? Атмосфера какая то пафосная и гламурная стала, Снег и Паркинг это место для обдолбанных свистков коем я не являюсь, телеклуб ***одится извените.....ну не рядом так скажем, да и бабла на него негде взять, в Сетях мне лично репертуар не нравиться. Вот в Курящую Собаку я бы ещё по четвергам ходила)))) :rolleyes:
Но мой выбор карабас не от безысходности, просто люблю это место))) |
Лично я туда хожу уже 1.5 года. Много я уже повидал в этом клубе.
Каждые выходные тянет туда. Там из постоянных посетителей сложилась можно сказать почти семья которые поддержут в тяжёлых ситуациях. Много кого знаю из охраны стрип. и аниматорского состава. Одно мне начинает не нравится, а именно то что "New" арт-директор старается вывести так называемые халявы (проходки) из оборота. И с клубными картами сейчас ситуация в подвешанном состоянии. Ходит слух что старые карты отменят....и введут новые с фотками типо того чтобы без документов можно было пройти. |
кстати новый арт директор раньше уже работал в карабасе. он был самым первым хареографом в этом грубе. так что это очень даже странно...
|
| Часовой пояс GMT, время: 11:25. |