Форум на Клубном портале Екатеринбурга

Форум на Клубном портале Екатеринбурга (http://forum.ucluba.ru/index.php)
-   Жалобы/Предложения (http://forum.ucluba.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Карабас (http://forum.ucluba.ru/showthread.php?t=62)

Tee-mon 07.11.2007 12:33

с одной стороны на самом деле проходки это зло я бы тоже кусался по поводу проходок а то получаеться деньги за вход идут не в кассы а в карман тех кто эти проходки продает по этому поводу я согласен с арт директором. на счёт карт я ваще не чего не слышал но с другой стороны нафиг документы с собой тоскать когда их спокойно может заменить просто фотка с печатью + к этому документы если потеряешь последствия могу быть плохими а фотку потерять можто токо вместе с карточкой!!! :) так что на мой взгяд все что щас делаеться это делаеться к лучшему!

last_fantazy 07.11.2007 14:02

хех... чколько туда хожу, а не знаю где карточку эту заработать... обыдно :(

Storm 07.11.2007 14:11

Цитата:

Сообщение от Tee-mon (Сообщение 490)
с одной стороны на самом деле проходки это зло я бы тоже кусался по поводу проходок а то получаеться деньги за вход идут не в кассы а в карман тех кто эти проходки продает по этому поводу я согласен с арт директором. на счёт карт я ваще не чего не слышал но с другой стороны нафиг документы с собой тоскать когда их спокойно может заменить просто фотка с печатью + к этому документы если потеряешь последствия могу быть плохими а фотку потерять можто токо вместе с карточкой!!! :) так что на мой взгяд все что щас делаеться это делаеться к лучшему!

на счёт карт в чём то согласен..смотря как это всё случится-обнулят ли старые или их заменят на новые, вот в чем единственная "непонятка".
Ну а касаемо проходок если смотреть глазами рядового посетителя, ему выгодней выхватить проходочку по 100-150р или отдать в кассу 250р?
наверено он выберет проходку.А поповоду их продажи я тоже против лучше бы так раздавали....!!!=))

Storm 07.11.2007 14:13

Цитата:

Сообщение от last_fantazy (Сообщение 496)
хех... чколько туда хожу, а не знаю где карточку эту заработать... обыдно :(

Карту обычно делают кто то из аниматорского или стрип состава... нужно просто иметь хороших знакомых))) это на сколько мне известно!

Tee-mon 07.11.2007 14:24

Цитата:

Сообщение от Storm (Сообщение 502)
на счёт карт в чём то согласен..смотря как это всё случится-обнулят ли старые или их заменят на новые, вот в чем единственная "непонятка".
Ну а касаемо проходок если смотреть глазами рядового посетителя, ему выгодней выхватить проходочку по 100-150р или отдать в кассу 250р?
наверено он выберет проходку.А поповоду их продажи я тоже против лучше бы так раздавали....!!!=))

ну тут тоже видишь если будут печататься проходки на раздачу один фиг их кто то будет продавать :(((

last_fantazy 07.11.2007 14:53

Цитата:

Сообщение от Storm (Сообщение 503)
Карту обычно делают кто то из аниматорского или стрип состава... нужно просто иметь хороших знакомых))) это на сколько мне известно!

друзья то есть! и немало! правдо щас имён всех не вспомню...
а хотя какое мне дело до этой карточки, я всё равно всегда бесплатно хожу

Tee-mon 07.11.2007 19:28

молодец! :))) представляешь я тоже! :)))

last_fantazy 07.11.2007 20:34

ну извените!!! или ты фотограф, или я просто посетитель!!! не сравнивай! и без сарказма пожалуйста!!!!!!!

Tee-mon 08.11.2007 10:12

Цитата:

Сообщение от last_fantazy (Сообщение 527)
ну извените!!! или ты фотограф, или я просто посетитель!!! не сравнивай! и без сарказма пожалуйста!!!!!!!

ЛАдно ты не злись я так шучу! :)))

last_fantazy 08.11.2007 15:22

Цитата:

Сообщение от Tee-mon (Сообщение 537)
ЛАдно ты не злись я так шучу! :)))

да я понимаю... не злюсь)))

Часовой пояс GMT, время: 12:30.