Форум на Клубном портале Екатеринбурга

Форум на Клубном портале Екатеринбурга (http://forum.ucluba.ru/index.php)
-   Жалобы/Предложения (http://forum.ucluba.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Карабас (http://forum.ucluba.ru/showthread.php?t=62)

serzhikoff 09.11.2007 10:15

Цитата:

Сообщение от last_fantazy (Сообщение 511)
друзья то есть! и немало! правдо щас имён всех не вспомню...
а хотя какое мне дело до этой карточки, я всё равно всегда бесплатно хожу

кто тебя пропускает и за какие такие заслуги? )))

last_fantazy 11.11.2007 15:01

Цитата:

Сообщение от serzhikoff (Сообщение 560)
кто тебя пропускает и за какие такие заслуги? )))

Пропускают те же самые люди что и тебя))) face-control называется :D

serzhikoff 12.11.2007 18:28

Цитата:

Сообщение от last_fantazy (Сообщение 623)
Пропускают те же самые люди что и тебя))) face-control называется :D

ну допустим меня там ни кто не пропускает так как я туда не хожу .... а на второй вопрос ты не ответила- за какие заслуги тебя пропускают ?

Storm 12.11.2007 18:55

Ещё разок

в эти выходные ещё раз убедился что фэйсер там стрёмный...наблюдал такую картину подходит парень к фэйсеру и шепчет-"вон того в красной курточке не пускай, хорошо". тот ему в ответ "хорошо". ну ребята, разве это правильно... уволил бы всех ***

Tee-mon 12.11.2007 18:59

Цитата:

Сообщение от Storm (Сообщение 740)
в эти выходные ещё раз убедился что фэйсер там стрёмный...наблюдал такую картину подходит парень к фэйсеру и шепчет-"вон того в красной курточке не пускай, хорошо". тот ему в ответ "хорошо". ну ребята, разве это правильно... уволил бы всех ***

да так то это не правельно:(

last_fantazy 12.11.2007 19:38

Цитата:

Сообщение от serzhikoff (Сообщение 727)
ну допустим меня там ни кто не пропускает так как я туда не хожу .... а на второй вопрос ты не ответила- за какие заслуги тебя пропускают ?

а что теперь что бы ходить в клуб нужны какие то заслуги? я туда отдыхать хожу, а не доказывать кому то что я "заслужила" этот ***од в клуб

FC NIC 12.11.2007 20:39

Цитата:

Сообщение от Storm (Сообщение 740)

Если говорят не пускать,значит не просто так.Причин на это может быть масса.Если покажут на тебя и будет на то причина,то и тебя не пустят.

serzhikoff 13.11.2007 00:46

Цитата:

Сообщение от last_fantazy (Сообщение 771)
а что теперь что бы ходить в клуб нужны какие то заслуги? я туда отдыхать хожу, а не доказывать кому то что я "заслужила" этот ***од в клуб

блиииииин. че епта я туда если тоже отдыхать пойду меня тоже бесплатно пустят ???? ты потеряла суть вопроса !!!!!!!!!!!!

last_fantazy 13.11.2007 10:58

Цитата:

Сообщение от serzhikoff (Сообщение 787)
блиииииин. че епта я туда если тоже отдыхать пойду меня тоже бесплатно пустят ???? ты потеряла суть вопроса !!!!!!!!!!!!

да те какая разница как я туда бесплатно хожу? не ваааажно! :rolleyes:

KoIIIe4ka 14.11.2007 12:14

у меня никогда небыло такого чтобы не пускали туда, всяко странно что так получается с некоторыми людьми. бесплатно тоже прохожу ...

Часовой пояс GMT, время: 12:30.