![]() |
Snow Progect (Ваше Мнение)
мне кажеться етот клуб был раньше самым свистковым!!!
мне чё в нем не нравиться...то что он далеко от меня ***одиться...и то что там места мало *** как!!!!!!!!!!!ну за то мне нравиться как входиш там мост железный крутой такой)))и еше качаль)))) |
ну шас там свистов на много меньше стало!!!!!раньше их тупо отуда с передозом выносили...
|
а мне в нем только Dj_Slam нравиться :p
|
***- громатные люди
|
а чё щас там в натуре вход бесплатный всегда?
|
Цитата:
|
да просто автор не знает как снег правельно пишеться ну не чё мы все его поняли :))))
|
не знаю на счёт свистков там, был один раз и то не хотеле пускать типа у нас в таком прекиде не зя!!! благо там чел знакомый работает он и помог пройти)))))!
|
я там тоже один раз был на дж ярисе честно был лучшего мнения о клубе...
|
Вобщем клуб то по интерьеру и музыке еще норм...Ну вот фэйс разочаровываеет,заходишь в клуб и видишь толпу малолеток пьющих и курящих которых мама после 22.00 не выпускает на улицу,им приходится врать родным чтобы попасть в Снег!!!Контингент людей чуть ли не от 14!Скоро Снег просто закроет налоговая за то что несовершеннолетних пускают!проверяли бы хоть документы...Большой минус только за это!А в целом клуб перспективный,был просто на 5+ как только открылся,хорошая реклама,хорошие диджеи...
P.S *аспостранение алкогольной продукции(+табачные изделия) несовершеннолетним незаконна!!!:bad: |
| Часовой пояс GMT, время: 15:02. |