![]() |
|
помогите с мечтой !!!
всем здраствуйте ! получилось в жизни так ,выпал шанс занятся тем о чем мечтал.на удивление всем перевернуть каждодневную формулу бытия.в свое время занимался на "туче" пластами ,проводил дискотеки,снабжал новинками не только родную школу ,но и район.вобщем приятные воспоминания.хотел бы вновь окунуться в эту тему.хотел бы познакомится с наставником,может пока поработать в учениках.чуство ритма,интуиция,любовь к музыке и аппаратуре присутствуют.виртуально представляю будущий проэкт.или может не все так просто и надо спустится с небес на землю. всем спасибо.
|
Цитата:
|
совсем забыл. для живого диалога мой тел. 8 9222012500
|
хз посмотрим что можно сделать
|
Парни вы не подумайте,что я по маслу в страну чудес собрался.Готов пройти и освоить всю азбуку современного DJ Cluba.
|
в каком стиле играешь или пытаешься играть?
|
Играть и творить негде и неначем(домашний комп.только как архив музыки)Как свой стиль вижу Electro House,Disco House."Новую волну" 80-Х обработал бы в ремикс,много сильных хитов позабыто.
|
могу предложить себя как альтернативу афтору темы)
Зы: давно мечтаю стать диджеем, но пока нету финансовой возможности для продвижения своих навык в етом ремесле. ЗЫ: Trance. D'n'B. House. Techno. Зыы: а вообще думаю глупо постить тут тему и надееться на счастье кто кто-то увидит, и кому-то делать нефиг будет как только нянчиться с тобой. ходи по клубам. знакомся с диджеями. ***оди общий язык с ними. и глядиш и зацепиш кого, будут тебя учить ;) |
когда люди на работе я считаю в двойне глупо их отвлекать этой пургой. а как альтернативу справедливо создать свою тему со своими проблемами.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT, время: 20:48. |
|