![]() |
вам нравиться клуб "паркинг" ?
вам нравиться етот клуб ?
|
не ненавижу свиты одни да мажорики бегают фи бе тошнит!!!
|
Face - Drace контроль на входе просто милашки, убил бы их ***...(
|
Цитата:
|
знакомый расказывает, что там свистком стало в 3-4 раза больше чем в нормальном клубе)
|
хехе не удивительно! :)))
|
нормальных людей контроль не пропускает, пропускает он либо свистов, либо вообще индивидумов с 8-го километра, с белой палаты :d
|
хехе ***оже имеено так ты в точку попал! :)))
|
я была там давно. в принципе ничё если бы не свистки, а так по музыке да по помещению оч даже понравилолсь... но свистки!!!!
|
Цитата:
|
низкие потолки в какой-то степени мне кажеться плюс, особенно во втором зале свето музыка выглядит вполне на хорошем уровне)
|
ну цокольный этаж, чё вы хотели, хоромы? и так помоему довольно неплохо. но свистки.............
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в какой-то степени свистки, лучше ибо им пофиг что твариться вокруг, и особо они не мешают) алкашам вот и хочеться так голову свернуть
|
Цитата:
|
я ето и имел ввиду
|
Цитата:
ЗЫ в топку и тех и других... |
прикиньте клуб где все в здравом уме и твердой памяти и даже не курят табак )))
|
Цитата:
|
да не.... чё это за клуб тогда получается.... хотя суть то не в том что бы напиться или обсвистеться
|
Цитата:
|
Tee-mon нащет алкоголя спорный вопрос)))))))))))))))))))))))))))
|
Цитата:
|
ну поздравляю тебя, прет дак прет))) каждому свое)
|
ну не думаю что нужно обязательно напиваться до поросячего визга что бы расслабиться))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а то я же знаю что мне нужно :)))
|
Цитата:
|
алкоголь это не главное, ребятки!
|
Цитата:
|
last_fantazy кто то говорил что ето главное? ето не главное ето второстипенное )
ЗЫ: вот и я говорю что у тебя злой постинг |
Цитата:
ЗЫ: не обижай лучше меня, а то при встрече не поздоровиться тебе! :mad: бойся ;):p |
Цитата:
ИМХО |
| Часовой пояс GMT, время: 12:49. |