![]() |
обсуждаем весь сайт в целом...
в данной теме вы можете высказать все что вам хотелось бы видеть на портале. что вам нравиться что нет. так что дерзайте постораемся ответить на все вопросы.
зы и что бы в теме обсуждения форума не писали про фоторепортажи! :) |
1. пофиксить уже форму быстрого ответа
2. про кафешки чё то слышал, что нить будет насчёт этого? |
3. смайлы высаживают
|
быстрый ответ, смайлы, размер авика всеголиш 19кб... размер фотки вставляемый в профиль маленький...
|
Цитата:
|
в целом вроде устраивает ) надо больше живых тем ))
|
модер )) неплохо бы ввести анкету для новичков
|
тут 1 модер и то не следит за форумом)))))))))))))))))))))))))))))))
|
Цитата:
ЗЫ: кстати из снега фоторепортаж клёвый :cool: |
все устраивает
|
Tee-mon, а когда фоты с карабаса будут? хочеца ужо посмотреть)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы: со мной спорить бесполезно! |
:)))))))))))))))))))))
я примерно представляю как и каким методом вы их там обработаете :) |
Цитата:
|
даеш репку форуму :)
|
сайт зделан хорошо и скорость здесь не плохая..и само оформление...меня только бесит музыкальный архив,а точнее как скачать кокойнибудь из треков!!!кликайеш скачать и открываеться ссылка на http://rapidshare.com/f сайт она *** замудренная...Объясните как там пользоваться))))а то я тыкыл тыкал что то не что не получаеться...
|
данный вопрос к Crazy я тут тоже не хера не понимаю :(
|
Скажу пару слов по оформлению сайта:
1)Очень раздражает банер в верхней части сайта. 2)Меню навигации не очень удобно. 3)Так же не удобно просматривать различные статьи,в небольшом пространстве в центре сайта. Вообщем не дочётов хватает,советую пересмотреть расположение контента на данном сайте. И.м.х.о:rolleyes: Ну а вцелом если взятся за сайт хорошо, то будет очень даже ничего. |
желательно чтобы статьи распологались до всей стороны вправо,вместо банера.хотябы только для раздела статей.
|
сделай-те зеркало радио Record :)
|
Цитата:
Crazy, а то что проекты ты отдельно сделал там автоклуб, yac? их уже трудно будет объединить в один единый проект, чтоб при регистрации на форуме регаешься сразу и там же? |
писал еще пол года назад чтобы в профиль сделали размер фотки норм. хотябы 520х400. так ничо не сделали видать *** админу
|
ок ! спасибо. предупредить надобыло
|
в итоге галереи стало 2
первая стандартная и начальная, вторая это с радио, больше понравлась вторая) так и будут 2? или всё таки сделать одну общую?) |
создайте уже раздел куплю\продам. ато пригодиться может.)
|
Цитата:
и настройте форум =\ (т.е. уберите нажимание быстрого ответа и т.д. =))) |
Цитата:
А вот это неплохая идея)))))))))))))) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT, время: 12:50. |