![]() |
Hills 18/36
кто-нибудь был там ? завтра туда dj Града вроде приезжает
|
не был но *** хочу попасть слышал прикольный клуб!!! есть на что посмотреть!
|
ошибся немного))) конечно же dj Град, звонил им в субботу! оказалось они отказались от его выступления, почему-не понятно(((
|
хм... :) че это они так? navigator а ты там был?
|
в том то и дело что не был(((вот собирался в субботу - а тут такой облом ((((!!!!!!!!!!!!!!!
|
как сгоняешь расскажи что за клуб, а то я вроде слышал что чуть ли не вип клуб вообщем... вообщем охото знать что там на самом деле :)
|
клуб для олигархов и их любовниц, которых в нашем городе не имеецо! Вообщем тусить там будет 1,5 ивана :D
|
на скоко я знаю этот клуб и рассчитан на полтора ивана :))
|
Цитата:
|
вип клуб там вместимость вроде 80 человек :))) за то прикольно но это токо слухи пока не побываем пока точно не знаю
|
1 марта сюда приезжает град. если есть желающие сходить - напишите.большой компанией веселее:)
|
не говори,ваще отстой.
|
хоть и говно но все равно пойду))))) отчет по вечеринке напишу если будет время )))
|
вот и закончлась вечеринка........эмоций куча))) начну по порядку.
приехали мы в клуб в 10 вечера, заняли заказанный нами столик, заказали выпить. появился первый диджей - если не ошибаюсь это был Мишель Лопес.он играл до 11 вечера. ну как играл - просто ставил пластинки и все). а народ все подходил. в самый разгар вечеринки в клубе собралось человек 100. в 11 вечера на сцену вышел основатель группы браззавиль Дэвид Браун. он в течение часа спел под гитару несколько своих песен. в 2 часа ночи появился человек ради которого я собственно и пошел в данное заведение - dj Град. вы бы видели как он работает за пультом!!!!!!!!!!! как пианист играет на пианино ! просто супер!!!!!!!!!!! он просто зажег танцпол!!!!!!! 2 часа пролетели незаметно. отчет по вечеринке с фотографиями смотреть на сайте геометрии. PS - кстатии вход был бесплатным!!!!!!! |
надо бы как нить сходить в хилс хоть посмотреть что он из себя представляет :)
|
| Часовой пояс GMT, время: 18:45. |