![]() |
новый год хм... интересно...
товарищи кто как и где собираеться встречать новый год или же у когонить есть интересные проверенные способы по проведению данного праздника.
делимся своими мыслями, и интересными историями связанными с этим праздником... |
:)
мы наверное этот новый год будем в карабасе справлять просто не разу еще нг в клубе не справляли вот встретим и поделимся впечатлениями...
в прошлый новый год на кануне 00 00 часов ночи пришлось залезть в квартиру одной бабушки на втором этаже просто у неё захлопнулся замок и его можно было открыть только изнутри вот я хапнул адреналина когда с козырька надо было по газовой трубе доползти до окна и пролезть в форточку зато в конце бедной бабушке и её дедушке не пришлось встречать нг на улице своего рода подарок был им на новый год... зы к счастью по сказанию как встретишь так и проведёшь мне в этом году не пришлось больше лазить в чужие квартиры... так что сказание не сбылось не верьте этому... это провакация.... ;) счастливого всем нового года!!! |
а ты малодец,ты просто спаситель для старых людей этой планеты:)
они тебя хоть чаем напоили?не предлогали встретить сними нг?:) |
нет дед правда водки предлагал я говорю нет не пью :))) отмазаться же надо :)))
|
дак чё ты отказался то?нужно было с ними выпить и пуститься в пляс,но если бы ты к бабуле стал приставать,то дедок тебя не пощадил и кастрировал:):):)
|
Цитата:
|
да не вопрос,если будет ещё, то и тебе дам испытать это:)
тебе завидно да?ты стал бы с бабулей зажигать(если бы был пьяный?) |
Цитата:
|
мда...ну вы извращенец сергей генадьевич:)
|
у меня папа не генадий ты это прекрасно знаеш михайил хризантемович!
перейдём ближе к теме, раздуй какие у нас планы на новогоднюю ночь? |
хмм трудый вопросик пока,думаю будим пить да?
|
люди,кто есть на форуме,чё вы молчите,расскажите какие у вас планы на новый год,может мы с вами затусим:):):)
|
Цитата:
|
я думаю ближе к нг всё у нас будит известно,не боись по-любому отлично погуляем:)в карабас идти что-то не хочется,а ты как думаешь?кто-нибудь собрался в карабас идти?:)
|
пока видать токо мы в карабас собрались :)))) а вы что то как я вижу все в последний момент решаете до нг осталось всего 5 дней :))))
|
а в карабасе зхаранее надо столик заказывать? или можно и так просто придти - потусить ?:confused:
|
можно просто придти и потусить можно заказать :)))
зы токо вот тема немного про другое :( |
сколько будит стоить вход в карабас,если туда так просто прийти потусить?
|
я бы не отказался сходить в карабас в новогоднюю ночь, всё равно будем на жби гулять...
|
я думаю что там будет пресс народу:)
|
после 12-ти неплохо было бы сходить туда... интересно до скольки он будет работать?а томожет не стоить на 4 часа идти
|
хз хз сам пока что не чего не знаю :))) пригоняйте если что :))))
|
вроде до 6 утра.нужно гулять будет,а ты туда попрешься!хммм ну дело твоё:)
|
мы в карабасе итак очень часто бываем,мне он уже малость надоел,а тебе ещё нет как я понимаю?
|
я тоже часто но у меня пока других вариантов по нг нету так что я туда пойду хоть одлин раз в клубе нг встречу я уверен там будет голимый позитиффф :))))
|
Цитата:
|
корчое я там где большенство!!!
|
и где твоё большинство будет там и ты будешь?
ты значит уже решил насчёт нг,дело твоё... |
ага решил... я с большенством...и тебе советую...
|
Цитата:
|
охохо.... для меня лично это проблема №1! ГДЕ? Ну где праздновать новый год??? вся прямо в расстерянности(( подскажите хоть чего нить
|
Цитата:
|
да чё вы в пилсиь в этот карабас,если есть нормальная компания то снемите хату на два дня и тусите там,я думаю это гораздо лучше:)
|
ага, не говорите, ваще *** какой то.. :( !вся фигня наверно потому что весокосный год в переди!!!
|
хех,возможно:)я думаю нужно встречать нг в компание своих друзей и что бы всегда твои друзь были стобой,всегда тебе помогали когда это нужно,я желаю всем найти себе настоящих друзей!!!
|
Цитата:
|
я когда писал даже сплакнул малость,вся клава мокрая:)а вот пивасик я несмогу тогда сегодня по-пить:(
я сегодня заехал в магазин,купил пивасика и чипсов,думаю приеду по-пью и вот тут встреча сегодня:)придётся отложить до лучших времен:) |
ну ненаю.... я лично не вцепилась в карабас. Хожу туда год уже и ни капельки не устала от него. С каждым разом всё больше и больше нравится, каждый раз всё больше знакомых появляется. Вот всех этих людей и хочу там видеть. И вообще не представляю праздник без огромного количества народу и громкой мызыки, ну и любимых друзей конечно же!
ЗЫ: тогда получается у меня каждые выходные праздник...:D но этот новый год будет не такой как все выходные ;) |
угу это точно :))) там будет прикольно так что обычными выходными это будет трудно назвать...
|
надеюсь что попаду сегодня туда...
|
| Часовой пояс GMT, время: 17:43. |