![]() |
помогите с мечтой !!!
всем здраствуйте ! получилось в жизни так ,выпал шанс занятся тем о чем мечтал.на удивление всем перевернуть каждодневную формулу бытия.в свое время занимался на "туче" пластами ,проводил дискотеки,снабжал новинками не только родную школу ,но и район.вобщем приятные воспоминания.хотел бы вновь окунуться в эту тему.хотел бы познакомится с наставником,может пока поработать в учениках.чуство ритма,интуиция,любовь к музыке и аппаратуре присутствуют.виртуально представляю будущий проэкт.или может не все так просто и надо спустится с небес на землю. всем спасибо.
|
Цитата:
|
совсем забыл. для живого диалога мой тел. 8 9222012500
|
хз посмотрим что можно сделать
|
Парни вы не подумайте,что я по маслу в страну чудес собрался.Готов пройти и освоить всю азбуку современного DJ Cluba.
|
в каком стиле играешь или пытаешься играть?
|
Играть и творить негде и неначем(домашний комп.только как архив музыки)Как свой стиль вижу Electro House,Disco House."Новую волну" 80-Х обработал бы в ремикс,много сильных хитов позабыто.
|
могу предложить себя как альтернативу афтору темы)
Зы: давно мечтаю стать диджеем, но пока нету финансовой возможности для продвижения своих навык в етом ремесле. ЗЫ: Trance. D'n'B. House. Techno. Зыы: а вообще думаю глупо постить тут тему и надееться на счастье кто кто-то увидит, и кому-то делать нефиг будет как только нянчиться с тобой. ходи по клубам. знакомся с диджеями. ***оди общий язык с ними. и глядиш и зацепиш кого, будут тебя учить ;) |
когда люди на работе я считаю в двойне глупо их отвлекать этой пургой. а как альтернативу справедливо создать свою тему со своими проблемами.
|
Цитата:
|
действительно спайдер новичок, но отжыгает он отлично, и часто видел его гулящего по клубу, темболее в нормальных клубах, диджеи заменяються, а не играют всю ноч на пролет. в ето время можно выцепить нужного вам диджея )
|
какое личное оборудование,кроме винила,сд,мп3 понадобится для работы. или это забота клубов.
|
Цитата:
|
Спасибо,попробую зацепиться.
|
Storm они 500р за занятие берут, чото дорого )))))))
ЗЫ: яб не стал идти в школу паркинга, ибо смотрю на клуб сам, на их диджеев, и нифига не радует... |
в Izba.uk тоже за 15 занятий 5 тыс.и нет гарантий,что кроме своих иминин ни где себя применить не получится.дело не в цене,а в перспективе будущего. у нас в е-бурге продают аппаратуру б/у в рабочем состоянии.
|
дак ты купи апаратуру нормальну да мексуй в своё удовольствие,скидывай в инет,глядишь людям понравиться и разайдуться твои треки по городу:)заводи черн своей музыкой и всё,а там глядишь тебя всё будут знать:)
|
для создания микса какой аппарат и с какой програмой взять.
|
Цитата:
|
блин ты чё ещё маленький что-ли?если ты умеешь миксовать то миксуй сам,зачем тебе прога то или ты ленишся или нехрена не умеешь...
|
помоему адыкватный вопрос,нехочется бесталково потратить деньги .в инет.магази*** море апаратуры и програм если есть провереные варианты хотел узнать.только и все-вото.
|
FrutyLoops юзай наздаровье)
|
не хочется забирать чужой хлеб.
|
попробовал софты для компа ,баловство. без реального микшера необойтись.
|
фрукт Studio пробовал ? серьезная прога
|
покажешь мастер-класс? только я думаю твой любимый стиль не для.нормальных танцполов. и вообще с афрокосами все вопросы решил? надумал о музыке поговорить,***вально.
|
dj шувакиш с тобой все впорядке ? нормально думаеш ?
|
привет шувакишу. отовариваешься на станции в магазине ?
|
шувакиш как . горбушка по союзу в авторитете был.
|
ну я по курсу. ты живешь там ?
|
заходиш сюда как в мир иной... какие то разгоны непонятные... чё к чему? смысл не уловлю...=( чё за горбушка??какой мастер класс??
|
на шувакише раньше рынок был известный )))
|
Отличное Name выбрал
|
живу на бебеля,имя придумал узнаваемое,на шувакише занимался пластами (тогда даже сд не было) нашел для миксов програмку е-джей попробую. куплю домой микшер запишусь на курсы. вот такие планы.
|
е джай))))))))))))))))))))))) шутник однако. прога для 10 летних если честно
зы: тупо с сэмплами работать |
полную композицию загоняеш и сэмплами любого стиля доделываеш.
|
| Часовой пояс GMT, время: 19:40. |