![]() |
кто где покупает вещи?
хотелось бы узнать кто где и во что одевается!!??? ))
|
тебе это зачем знать?
|
Цитата:
а так пошатайся по бутикам в т.ц. |
молодежные магазины я за модой не гонюсь :)
|
мода сама за мной гонится:)
|
Ой.. какие парни модники!:p Клево!
|
а ты как думала то:)мы тут все такие и даже не будай не кто даже нрезнает про китайский рынок:)только магазин балдини:)
|
хы!!! мож кто и знает только там уже давно не чего не покупает :))))
|
таганка стрит решает))))))))))))
|
Мальчики - шмоточники!!! Я фшоке! но прикольно :D
|
хехе наверно интересная для тебя тема? :))))
|
хорошо выглядеть это в наше время очень важно... (это не призыв вступить в ряды гламурят )))
|
а воще лаф магазинную линию "кавбой" либо бутики в дирижобле. имхо близко, удобно, и ценовая политика устраивает :p
|
Цитата:
|
Tee-mon ты левые уши больше слушай, фирменые бутики которые распологаються в дирике небудут закупаться на "рынке". например Baon шьет сам и за качество отвечает. а нащет сомнительных магази*** я молчу.
ЗЫ: ты думаеш в реалисите все фирменное ? |
в принципе разницы никакой нет где покупать одежду.главное как ты одеваешься. есть у тебя вкус или нет.
|
KoIIIe4ka тоже верно говориш)
|
а то!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Tee-mon с тобой тяжолый случай ? если говном банчят ето уже не бутик. фирменные бутики адидас... баон... рибок... и т.д они не будут завозить шмотки иных производителей. типо таганка стрит либо маде ин китай. смысл им портить лицо своей компании ?
|
блин я те не про отдельные бутики а вообще про дирик а какаие то салоны отдельные могу быть исключениями я хз не проверял
|
иногда попадаются такие бутики где одежда таже что и на таганском ряду,а разница в ярлычках и в цене.
|
мальчики обсуждают шмотри!!!! я ф шоке...
вы еще подеритесь))):D |
Tee-mon а чо типо в дирике бутиков уже нету да ?
|
при желании можно хоть где одеться качественно.
|
:D ржу ***
|
девушки вот как будто сторонние наблюдатели в этой теме. а должно быть наоборот. девушки говорите где одежду покупаете )))
|
Цитата:
|
ps: таганка стрит на эльмаше ***одится ))))))
|
во заладили таганка таганка, чё все там одеваетесь? помоему полно бутиков по т.ц. например взять в гринвиче NewYorker и цены доступны и выбор огромны, там кто нить бывал???
|
ты лучше спроси кто не одевался на таганке:)
|
я было дело отоваривался на таганском. давненько правда, но было )))
|
я тоже там чё то покупал, кросы вроде на тренеровку ходить =) ну это было года 3 назад!
|
Цитата:
|
не , я последний раз носки в ашане брал )))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да нет, просто все так говорят про таганку плохо, а сами там раньше одевались, я не имею виду только тебя же:)
|
| Часовой пояс GMT, время: 18:48. |