![]() |
Кто слышал про FreshSetters Nights?
Уже в декабре этого года FreshSetter’ы запустилит свой первый проект – движение по *оссии с серией вечеринок FreshSetters Nights. Они откроют новые способы клаббинга вместе с теми, кто разделяет их образ жизни, и привезут с собой диджеев, танцовщиц, барменов, моделей, фотографов, фриков из лучших клубов Москвы.
|
ни разу не слышал о таком сборище)
|
а я слышала!у них еще коктейль толи восточный толи что ....короче фишка какая-то...только вот какой?(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну енто ты как-то перегнула....фишка коктеля в том,чтобы объяснить,что такое клаберы))))
|
и вообще билетики есть на это сборище)))
|
слышала в самаре прошло это все уже...а какой следующий город))?
|
Цитата:
|
да какая разница спонсор текила или водка?! я ваще не пью а на такую масштаббную вечеринку сходил бы. в москве они то будут, или у них мнение что москвичи "закушались"?!
|
да наверное считают,что москвичам уже и так хватает))))
|
хм... жаль. дата было бы не плохо почитать очевидцев этого безобразия:)))
|
не заходят сюда очевидцы что-то ...ждем так сказать)))
|
Здесь фоторепортаж с открытия сезона .но фотки на мой взгляд не очень показательные...потому как любительские...но все же..
http://gallery.ru/watch?a=lM2-LRB |
мда...фотки не ахти...я ничего и не поняла...
|
Цитата:
|
я в душе не ... что это такое...
|
это конечно...или побывать или профессиональная съемка..а так ничего толкой понятно не будет это точно
|
Dj кореец зач0тный чувак. только ради него туда стоит сходить. ну ещё стерео-клипы тож красиво.
|
Цитата:
|
о да если выложить пару треков...это было бы супер!!!
|
а альбомы этого корейца вообще продаются?или так кто достал тот и крутой)))
|
По средам с 19:00 на радиостанции Мегаполис 89.5 FM выходит в эфир авторская программа Паши Кореец «Танцпол»...:):o
|
а ещё хорошая штука торент)))
|
ну и что такое торент?))
|
а про новосибирск уже известна дата...16 февраля...почему нет фоток с самарской вечерины...? ауууууууу?
|
корейца говорят не будет уже 16-го((
|
Цитата:
корейца точно не будет. говорят, что это связано с пожаром в дягилеве. |
Вложений: 1
Цитата:
|
прикольный чел на лицо)))
|
Мужчино!:)
|
да думаю женская часть форума равнодушной не осталась)))
|
так еще говорят один из Dj какой-то просто красавчег)))кто-нить слышал?
|
да какая пофиг разниц0 внешн0сть???? творчиских людей оценивают по другим критериям!! мы же не говорим, что чайковский с лица был не очень... а вот бах совсем другое дело!.. пример конечно не совсем, но всё же....
|
Цитата:
|
конечно важно все...и стиль и внешность а творчество само собой...на первом месте))эт ои обсуждать не чего...
|
..А кто такие эти двое из ларца Венгеров-Федороффф?...гуглила...гугли а..никакой инфы...:cool:
|
музыканты. идейные. вот что говорят о фрештуре:
«для нас крайне интересна атмосфера клубов других городов. это движение дарит нам свежие эмоции». ещёбы такие города, такая компания и такой напиток)))) |
что такое говорят о фрештуре?
|
| Часовой пояс GMT, время: 19:41. |