Форум на Клубном портале Екатеринбурга

Форум на Клубном портале Екатеринбурга (http://forum.ucluba.ru/index.php)
-   Жалобы/Предложения (http://forum.ucluba.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Карабас (http://forum.ucluba.ru/showthread.php?t=62)

Mu$T@nG 04.11.2007 14:04

Карабас

надоели уже ваши в хлам бухие мужики, и куча баб малолеток, которые ростом 1.40 см :(

а от ваших извращеных конкурсов, на трезвую голову уже на изнанку выворачивает

LoRD_ViGo 04.11.2007 14:57

хз.хз.есть свой прикол в этом!согласен конкурсы надоели(одинаковые)!!!но там не только малолетки!бухих много высаживает,согласен!но и в других клубах также!

Mu$T@nG 04.11.2007 15:05

смотря в каких если честно, а малолеток там хвататет... бухих там явно выше нормы, музыка тоже не из лучших...

прикол там в том, что под бухлом там уже пасрать... на трезвую голову я там ***одиться "просто" немогу...

Nikan 04.11.2007 16:03

может эти бухие также думали прежде чем пить?)
хотя действительно бухие в хлам не только в карабасе

Tee-mon 04.11.2007 19:08

ппц

Цитата:

Сообщение от Mu$T@nG (Сообщение 252)
надоели уже ваши в хлам бухие мужики, и куча баб малолеток, которые ростом 1.40 см :(

а от ваших извращеных конкурсов, на трезвую голову уже на изнанку выворачивает

Будь добр назови хоть один клуб в катором нету бухих в хлам!!! 140 см это не показатель то что они малолетки рост может быть обманчив!!! А хотя хочешь я тебе скажу в каких клубах нет бухих?! Дак вот бухих нет только там где все обжабаные в хлам под феном или другими наркотиками так что выбор за тобой где ты хочешь ***одиться; и если ковото привлекает такое общетво то пожалуйста "дуйте" в такие клубы!!! В наше время очень большой клубов на любой вкус!!!

зы даже в свист клубах могут быть бухие...

last_fantazy 05.11.2007 11:26

Mu$T@nG, а зачем же ты тогда ходишь в Карабас если ты о нём наихудшего мнения? Где логика?

Mu$T@nG 05.11.2007 15:51

Tee-mon
Контроль надо ужесточить, на входе...
Зы: туда уже пьяные приходят их могут без проблем пропустить, ибо финансовая прибль... Нащет молодых, видно по 1. внешниму показателю 2. По их манерам поведения...

last_fantazy В карабас я хожу просто тупо с друзьями пообщаться закрывая глаза на то что происходит вокруг...

last_fantazy 05.11.2007 16:01

Mu$T@nG а помимо карабаса нигде больше нельзя общаться с друзьями? Если тебе неприятна та остановка и атмосфера дык зачем там ***одиться? тем более там особо не пообщаешься, музычка не слабая)))

Mu$T@nG 05.11.2007 16:12

Друзьям скажи))))))))))))))))))

last_fantazy 05.11.2007 16:23

знаешь, карабас работает только в выходные, на неделе то не общается? и помимо друзей которые ходят в карабас, у тя нет больше друзей?
если так то у тя друзей реально мало....

Nikan 05.11.2007 17:10

надо же, пошёл развод за слова

last_fantazy 05.11.2007 18:12

Цитата:

Сообщение от Nikan (Сообщение 366)
надо же, пошёл развод за слова

Не! Ну мой любимый клуб обсирают!!! КАК ТАК??? вот решила на защиту карабаса встать :D

Mu$T@nG 05.11.2007 19:57

едь в питер ты там больше клубы полюбиш)

Tee-mon 05.11.2007 20:21

Цитата:

Сообщение от Mu$T@nG (Сообщение 350)
Tee-mon
Контроль надо ужесточить, на входе...
Зы: туда уже пьяные приходят их могут без проблем пропустить, ибо финансовая прибль... Нащет молодых, видно по 1. внешниму показателю 2. По их манерам поведения...

по поводу молодых... один пример Юля выглядит молодо ведёт себя иногда не адекватно, но тем не мение ей 23 года. Дак почему таких больше быть не может???
по поводу пьяных... Пьяные не проходят даже в первые двери!!! в этом я тебе даю гарантию 100% по поводу финансовой прибыли... *то хз хз в карабасе бывает от 1000-1500 человек и основная масса заходит в клуб трезвыми и от того что фейс не пустит от 100-200 человек карабас в убытке не останеться это точно 1000% из 100 так что фейс если и пропускает кого то то эти люди просто либо знакомые либо друзья данного охранника увы, но на их месте пропустил бы любой своего друга даже ты сам муст если бы был охранником! и скаже еще что не так! :)

Storm 05.11.2007 20:31

ну и тему вы подняли!!

знаю этот клуб уже и со многим выше написаным согласен! проблема у них реально в фэйсе.
знакомая 16-ти лет ходит туда только потому что на фэйсе стоит её знакомый. и уж поверьте таких как она не мало.плюс ещё за собой подружек равестниц тащут толпами.
фэйсер меняется очень часто многие кого не пустили первый раз ждут смены, и проходят со второй и третьей попытки.
не фиг вообще пускать в клуб гасторбайтеров, которые токо токо со стройки прутся туда... они там реально просто ох..ев..ют.
и вообще тогда видел там женщин лет 60-70 я просто был в шоке...(фэйсер рулит)
нужно из этого клуба делать молодёжный,а не пускать пенсионеров что бы они там медалями трясли!
по поводу конкурсов отдельный базар... новый арт-директор старается и может в скором времени всё поменяется...
ведущих должно быть на мой взгляд двое... как морозов с назаровым работали...

!!!!!!!!!!!!а вообще вкус и цвет товарищей нет)))

Tee-mon 05.11.2007 20:49

согласен!!! +1

Mu$T@nG 06.11.2007 09:02

Цитата:

Сообщение от Tee-mon (Сообщение 395)
согласен!!! +1

ну вот а говориш там фейс могучь, Вот тебе еще 1 человек сказал что он там некудышный...

Зы: нащет 100-200 лишних человек, допустим ты был главным Карабаса, ты бы отказался от дополнительной прибыли в 25.000 - 50.000р ? я думаю что нет.

last_fantazy 06.11.2007 09:43

Цитата:

Сообщение от Mu$T@nG (Сообщение 421)
ну вот а говориш там фейс могучь, Вот тебе еще 1 человек сказал что он там некудышный...

Зы: нащет 100-200 лишних человек, допустим ты был главным Карабаса, ты бы отказался от дополнительной прибыли в 25.000 - 50.000р ? я думаю что нет.

Ты учти сколько они помимо этого зарабатывают))

Tee-mon 06.11.2007 11:13

Цитата:

Сообщение от Mu$T@nG (Сообщение 421)

дак если и пропускают то пропускают своих знакомых и друзей читай внимательнее левых бухих пропускать не кто не будет если не знакомые!!! Поверь муст это херня!!! 25 000 - 50 000 р когда за один токо вход карабас мягко говоря получает пол ляма рублей!!! я думаю они мелочиться не будут и терять свое лицо ради этого

Mu$T@nG 06.11.2007 12:41

они уже давно потеряли свое лицо, в роли хорошего клуба, ето клуб, мб и не плохой, но до лучшего ему еще очень долеко, етот спор он тупой, ибо все равно каждый останеться на своей точки мнения, ты любиш карабас т.к у тебя много там знакомых, ты там работаеш у тебя есть интерес там ***одиться, ты знаеш хорошо арт-директора и т.д, меня же как просто частого поситителя данного клуба он уже особо не впечатляет :)

Tee-mon 06.11.2007 12:49

надо ***одить по другим клубам для разнообразия! :)))

last_fantazy 06.11.2007 12:58

иногда бываю в других клубах, но толи привычка уже то ли не знаю чё, а обратно в карабас хочется!

Mu$T@nG 06.11.2007 13:17

last_fantazy видимо туда хочеться из-за того, что ты туда долго ходиш, и для тебя там уже все роднее чем в остальных клубах)

last_fantazy 06.11.2007 13:37

Цитата:

Сообщение от Mu$T@nG (Сообщение 456)
last_fantazy видимо туда хочеться из-за того, что ты туда долго ходиш, и для тебя там уже все роднее чем в остальных клубах)

Ну да, отчасти это так))

Storm 06.11.2007 14:03

много от кого слышал что карабас это отстойный клуб... возникает вопрос откуда тогда такие очереди на входе. двери один раз выдавили.

и ещё одно предложение клубу... нужно сотрудничать с такими телеканалами как мтв, а те в свою очередь пускай рекламу делают.
к примеру про чехову в паркинге слышал по телику... про бьянку не кто и не знал кроме постоянных посетителей карабаса...нужно работать в этом направлении.......

Tee-mon 06.11.2007 14:17

Цитата:

Сообщение от Storm (Сообщение 461)
много от кого слышал что карабас это отстойный клуб... возникает вопрос откуда тогда такие очереди на входе. двери один раз выдавили.

и ещё одно предложение клубу... нужно сотрудничать с такими телеканалами как мтв, а те в свою очередь пускай рекламу делают.
к примеру про чехову в паркинге слышал по телику... про бьянку не кто и не знал кроме постоянных посетителей карабаса...нужно работать в этом направлении.......

Согласен хорошему клубу хорошая реклама!!! :)))

last_fantazy 06.11.2007 14:45

кстати да! никому не нравиться карабас, все про него гадости говорят, но однако все туда ходят!!! парадокс! того же мустанга к примеру взять))) :)

last_fantazy 06.11.2007 14:51

И кстати я так подумала... Куда ещё если не в карабас? Атмосфера какая то пафосная и гламурная стала, Снег и Паркинг это место для обдолбанных свистков коем я не являюсь, телеклуб ***одится извените.....ну не рядом так скажем, да и бабла на него негде взять, в Сетях мне лично репертуар не нравиться. Вот в Курящую Собаку я бы ещё по четвергам ходила)))) :rolleyes:
Но мой выбор карабас не от безысходности, просто люблю это место)))

Storm 06.11.2007 16:43

Лично я туда хожу уже 1.5 года. Много я уже повидал в этом клубе.
Каждые выходные тянет туда. Там из постоянных посетителей сложилась можно сказать почти семья которые поддержут в тяжёлых ситуациях. Много кого знаю из охраны стрип. и аниматорского состава. Одно мне начинает не нравится, а именно то что "New" арт-директор старается вывести так называемые халявы (проходки) из оборота. И с клубными картами сейчас ситуация в подвешанном состоянии. Ходит слух что старые карты отменят....и введут новые с фотками типо того чтобы без документов можно было пройти.

last_fantazy 06.11.2007 19:22

кстати новый арт директор раньше уже работал в карабасе. он был самым первым хареографом в этом грубе. так что это очень даже странно...

Tee-mon 07.11.2007 12:33

с одной стороны на самом деле проходки это зло я бы тоже кусался по поводу проходок а то получаеться деньги за вход идут не в кассы а в карман тех кто эти проходки продает по этому поводу я согласен с арт директором. на счёт карт я ваще не чего не слышал но с другой стороны нафиг документы с собой тоскать когда их спокойно может заменить просто фотка с печатью + к этому документы если потеряешь последствия могу быть плохими а фотку потерять можто токо вместе с карточкой!!! :) так что на мой взгяд все что щас делаеться это делаеться к лучшему!

last_fantazy 07.11.2007 14:02

хех... чколько туда хожу, а не знаю где карточку эту заработать... обыдно :(

Storm 07.11.2007 14:11

Цитата:

Сообщение от Tee-mon (Сообщение 490)
с одной стороны на самом деле проходки это зло я бы тоже кусался по поводу проходок а то получаеться деньги за вход идут не в кассы а в карман тех кто эти проходки продает по этому поводу я согласен с арт директором. на счёт карт я ваще не чего не слышал но с другой стороны нафиг документы с собой тоскать когда их спокойно может заменить просто фотка с печатью + к этому документы если потеряешь последствия могу быть плохими а фотку потерять можто токо вместе с карточкой!!! :) так что на мой взгяд все что щас делаеться это делаеться к лучшему!

на счёт карт в чём то согласен..смотря как это всё случится-обнулят ли старые или их заменят на новые, вот в чем единственная "непонятка".
Ну а касаемо проходок если смотреть глазами рядового посетителя, ему выгодней выхватить проходочку по 100-150р или отдать в кассу 250р?
наверено он выберет проходку.А поповоду их продажи я тоже против лучше бы так раздавали....!!!=))

Storm 07.11.2007 14:13

Цитата:

Сообщение от last_fantazy (Сообщение 496)
хех... чколько туда хожу, а не знаю где карточку эту заработать... обыдно :(

Карту обычно делают кто то из аниматорского или стрип состава... нужно просто иметь хороших знакомых))) это на сколько мне известно!

Tee-mon 07.11.2007 14:24

Цитата:

Сообщение от Storm (Сообщение 502)
на счёт карт в чём то согласен..смотря как это всё случится-обнулят ли старые или их заменят на новые, вот в чем единственная "непонятка".
Ну а касаемо проходок если смотреть глазами рядового посетителя, ему выгодней выхватить проходочку по 100-150р или отдать в кассу 250р?
наверено он выберет проходку.А поповоду их продажи я тоже против лучше бы так раздавали....!!!=))

ну тут тоже видишь если будут печататься проходки на раздачу один фиг их кто то будет продавать :(((

last_fantazy 07.11.2007 14:53

Цитата:

Сообщение от Storm (Сообщение 503)
Карту обычно делают кто то из аниматорского или стрип состава... нужно просто иметь хороших знакомых))) это на сколько мне известно!

друзья то есть! и немало! правдо щас имён всех не вспомню...
а хотя какое мне дело до этой карточки, я всё равно всегда бесплатно хожу

Tee-mon 07.11.2007 19:28

молодец! :))) представляешь я тоже! :)))

last_fantazy 07.11.2007 20:34

ну извените!!! или ты фотограф, или я просто посетитель!!! не сравнивай! и без сарказма пожалуйста!!!!!!!

Tee-mon 08.11.2007 10:12

Цитата:

Сообщение от last_fantazy (Сообщение 527)
ну извените!!! или ты фотограф, или я просто посетитель!!! не сравнивай! и без сарказма пожалуйста!!!!!!!

ЛАдно ты не злись я так шучу! :)))

last_fantazy 08.11.2007 15:22

Цитата:

Сообщение от Tee-mon (Сообщение 537)
ЛАдно ты не злись я так шучу! :)))

да я понимаю... не злюсь)))

Часовой пояс GMT, время: 11:22.