![]() |
Карабас
надоели уже ваши в хлам бухие мужики, и куча баб малолеток, которые ростом 1.40 см :(
а от ваших извращеных конкурсов, на трезвую голову уже на изнанку выворачивает |
хз.хз.есть свой прикол в этом!согласен конкурсы надоели(одинаковые)!!!но там не только малолетки!бухих много высаживает,согласен!но и в других клубах также!
|
смотря в каких если честно, а малолеток там хвататет... бухих там явно выше нормы, музыка тоже не из лучших...
прикол там в том, что под бухлом там уже пасрать... на трезвую голову я там ***одиться "просто" немогу... |
может эти бухие также думали прежде чем пить?)
хотя действительно бухие в хлам не только в карабасе |
ппц
Цитата:
зы даже в свист клубах могут быть бухие... |
Mu$T@nG, а зачем же ты тогда ходишь в Карабас если ты о нём наихудшего мнения? Где логика?
|
Tee-mon
Контроль надо ужесточить, на входе... Зы: туда уже пьяные приходят их могут без проблем пропустить, ибо финансовая прибль... Нащет молодых, видно по 1. внешниму показателю 2. По их манерам поведения... last_fantazy В карабас я хожу просто тупо с друзьями пообщаться закрывая глаза на то что происходит вокруг... |
Mu$T@nG а помимо карабаса нигде больше нельзя общаться с друзьями? Если тебе неприятна та остановка и атмосфера дык зачем там ***одиться? тем более там особо не пообщаешься, музычка не слабая)))
|
Друзьям скажи))))))))))))))))))
|
знаешь, карабас работает только в выходные, на неделе то не общается? и помимо друзей которые ходят в карабас, у тя нет больше друзей?
если так то у тя друзей реально мало.... |
надо же, пошёл развод за слова
|
Цитата:
|
едь в питер ты там больше клубы полюбиш)
|
Цитата:
по поводу пьяных... Пьяные не проходят даже в первые двери!!! в этом я тебе даю гарантию 100% по поводу финансовой прибыли... *то хз хз в карабасе бывает от 1000-1500 человек и основная масса заходит в клуб трезвыми и от того что фейс не пустит от 100-200 человек карабас в убытке не останеться это точно 1000% из 100 так что фейс если и пропускает кого то то эти люди просто либо знакомые либо друзья данного охранника увы, но на их месте пропустил бы любой своего друга даже ты сам муст если бы был охранником! и скаже еще что не так! :) |
ну и тему вы подняли!!
знаю этот клуб уже и со многим выше написаным согласен! проблема у них реально в фэйсе.
знакомая 16-ти лет ходит туда только потому что на фэйсе стоит её знакомый. и уж поверьте таких как она не мало.плюс ещё за собой подружек равестниц тащут толпами. фэйсер меняется очень часто многие кого не пустили первый раз ждут смены, и проходят со второй и третьей попытки. не фиг вообще пускать в клуб гасторбайтеров, которые токо токо со стройки прутся туда... они там реально просто ох..ев..ют. и вообще тогда видел там женщин лет 60-70 я просто был в шоке...(фэйсер рулит) нужно из этого клуба делать молодёжный,а не пускать пенсионеров что бы они там медалями трясли! по поводу конкурсов отдельный базар... новый арт-директор старается и может в скором времени всё поменяется... ведущих должно быть на мой взгляд двое... как морозов с назаровым работали... !!!!!!!!!!!!а вообще вкус и цвет товарищей нет))) |
согласен!!! +1
|
Цитата:
Зы: нащет 100-200 лишних человек, допустим ты был главным Карабаса, ты бы отказался от дополнительной прибыли в 25.000 - 50.000р ? я думаю что нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
они уже давно потеряли свое лицо, в роли хорошего клуба, ето клуб, мб и не плохой, но до лучшего ему еще очень долеко, етот спор он тупой, ибо все равно каждый останеться на своей точки мнения, ты любиш карабас т.к у тебя много там знакомых, ты там работаеш у тебя есть интерес там ***одиться, ты знаеш хорошо арт-директора и т.д, меня же как просто частого поситителя данного клуба он уже особо не впечатляет :)
|
надо ***одить по другим клубам для разнообразия! :)))
|
иногда бываю в других клубах, но толи привычка уже то ли не знаю чё, а обратно в карабас хочется!
|
last_fantazy видимо туда хочеться из-за того, что ты туда долго ходиш, и для тебя там уже все роднее чем в остальных клубах)
|
Цитата:
|
много от кого слышал что карабас это отстойный клуб... возникает вопрос откуда тогда такие очереди на входе. двери один раз выдавили.
и ещё одно предложение клубу... нужно сотрудничать с такими телеканалами как мтв, а те в свою очередь пускай рекламу делают. к примеру про чехову в паркинге слышал по телику... про бьянку не кто и не знал кроме постоянных посетителей карабаса...нужно работать в этом направлении....... |
Цитата:
|
кстати да! никому не нравиться карабас, все про него гадости говорят, но однако все туда ходят!!! парадокс! того же мустанга к примеру взять))) :)
|
И кстати я так подумала... Куда ещё если не в карабас? Атмосфера какая то пафосная и гламурная стала, Снег и Паркинг это место для обдолбанных свистков коем я не являюсь, телеклуб ***одится извените.....ну не рядом так скажем, да и бабла на него негде взять, в Сетях мне лично репертуар не нравиться. Вот в Курящую Собаку я бы ещё по четвергам ходила)))) :rolleyes:
Но мой выбор карабас не от безысходности, просто люблю это место))) |
Лично я туда хожу уже 1.5 года. Много я уже повидал в этом клубе.
Каждые выходные тянет туда. Там из постоянных посетителей сложилась можно сказать почти семья которые поддержут в тяжёлых ситуациях. Много кого знаю из охраны стрип. и аниматорского состава. Одно мне начинает не нравится, а именно то что "New" арт-директор старается вывести так называемые халявы (проходки) из оборота. И с клубными картами сейчас ситуация в подвешанном состоянии. Ходит слух что старые карты отменят....и введут новые с фотками типо того чтобы без документов можно было пройти. |
кстати новый арт директор раньше уже работал в карабасе. он был самым первым хареографом в этом грубе. так что это очень даже странно...
|
с одной стороны на самом деле проходки это зло я бы тоже кусался по поводу проходок а то получаеться деньги за вход идут не в кассы а в карман тех кто эти проходки продает по этому поводу я согласен с арт директором. на счёт карт я ваще не чего не слышал но с другой стороны нафиг документы с собой тоскать когда их спокойно может заменить просто фотка с печатью + к этому документы если потеряешь последствия могу быть плохими а фотку потерять можто токо вместе с карточкой!!! :) так что на мой взгяд все что щас делаеться это делаеться к лучшему!
|
хех... чколько туда хожу, а не знаю где карточку эту заработать... обыдно :(
|
Цитата:
Ну а касаемо проходок если смотреть глазами рядового посетителя, ему выгодней выхватить проходочку по 100-150р или отдать в кассу 250р? наверено он выберет проходку.А поповоду их продажи я тоже против лучше бы так раздавали....!!!=)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а хотя какое мне дело до этой карточки, я всё равно всегда бесплатно хожу |
молодец! :))) представляешь я тоже! :)))
|
ну извените!!! или ты фотограф, или я просто посетитель!!! не сравнивай! и без сарказма пожалуйста!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT, время: 11:22. |