![]() |
Ночной клуб "Рай"
кто был в клубе рай????
|
Цитата:
|
обязательно сходи !!! мне понравилось))))!!!
|
Цитата:
|
фигня это а не клуб.видела фотки.одна гламурщина
|
сразу было понятно, что там гламурята будут тусоваться!!!
|
((
Клуб гавно музычка ацтой народ стрёмный ... :cool:
|
ок будем знать :)))
|
сколько людей там было, столько и будит мнений...каждый своё толдычит...про карабас тоже много кто говарил что он плохой клуб...но много людей кому он нравится,а ещё больше народу, кто его просто уважает и любит:)я бы только сходил в этот клуб(рай)по одной причине, что там работает санёк морозов....он там наверника нормальные коры вымачивает....:)
|
не ну это естественно что сколько людей столько и мнений :) просто текмакс не первый кто мне про рай говорит
|
надо открывать в городе клуб "добро пожаловать в а.д" думаю интересней будет
|
да.. я бы тоже сходила.. потому что фото, например, ничего не говорит о клубе.. давай мишань:) собирайся
|
знаете... кострома ходил туда, говорит музыка ещё попсовее чем в карабасе, один сплошной гламур и пафос, все ходят и свысока друг на друга смотрят, оценивают у кого кофточка дороже... ну и всё в таком духе. я думаю в такой обстановке нормально не отдохнёшь.....
|
Кто хочет меня проспонсировать на клуб ад (Hell)? )))))))))))))
|
Цитата:
|
фи... гламур гадость... я мебе и так нравлюсь, без гламура)))))
А вообще смотря с кокой тусовкой придёшь))) ЗЫ: я бы в аду потанцевала :diablo: |
Собираем филосы на клуб Hell !!!!
|
уууу...... долго бабки собирать будем...... ))))))))
ЗЫ: хочу в ад! |
ну вот я еще клуб не открыл а туда уже хотят))))))
зы: скажу по секрету, там будет играть драм, електроклэш, техно, и никакой попсы)))))))))))) |
да и пофиг мне)))) я просто хочу)))))
|
Цитата:
|
суровый намечается клуб однако)))
|
Всем пламенный московский привет. Был в рае на вечеринке LM, часам к двум ночи стоял перед выбором - убить ди-джея или уйти из клуба. Выбрал второе. Клуб реализован неплохо, но черезчур пафосный, ди-джеи (слушал двух) - муд...:mad:. Публика работает на публику. *елакс отсутствует. Позже в клубе "подвал" видел тех же персонажей, что посещали рай - и вот там они уже отжигали. Итого: рай сосёт (на пару с "паркингом"), подвал - рулит. (это мнение человека среднего возраста, вступающего в кризис с соответствующим наименованием):unknown:
|
Какой же я начинающий клаббер?:nea:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT, время: 12:49. |