Тема: Anekdots
Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2007, 04:15   #4
Nikan
Чуувак!

Послушал музона: 0
Закачал музычки: 0

Вес репутации: 19 Nikan is on a distinguished road
Отправить сообщение для Nikan с помощью ICQ
По умолчанию баш

Key: не надо было всю неделю домашнюю контрольную по матану методом забития хуя решать...ох не надо...
ePSYloyd: универсализация. Вроде учимся в разных универах, на разных специальностях, а методы решения задач те же О_о

Devianth: до чего доводит олбанский
Devianth: когда я писал название книги "конеебал: молчанее ягняд", я вовсе не *ТО имел ввиду >_<

xxx: У меня вчера случился жуткий ахтунг... Я у тещи сервант уронил.
yyy: У тещи есть сервер???
xxx: Блять! НАСТОЯГ™ИЙ сервант, с рюмками-фужерами! Налаживал розетку, начал двигать эту ебань от стены, а ножка возьми и сломись. И этот гроб пизданулся фасадом плашмя аж соседи снизу прибежали.
yyy: А что с контентом?
xxx: 70% жестоко фрагментировано :'( Жена сказала что не даст, пока я ВСЕ кусочки "секундой" не склею...
yyy: Ну, кто-то роняет сервант Пентагона, кто-то у тещи в хате. Какой кулхацкер, такие и серванты :)

emmm: Бля.. шеф на ковер вызывает
*erroris*: вазелин захвати
emmm: вазелином только педорасы всякие пользуются. Настоящие мужики - ТЕ*ПЯТ!

У нас одмин - качог в адидасе. после сегодняшнего случая он гордо именуется IT-гопнег. А случилось это после следующего диалога:
одмин: блин, катаюсь на стуле - на провод наехал...
я: ну вот так прям и наехал?
одмин: ога... подкатываю к нему и спрашиваю (дерзко так) "Слыш, провод, ты с какого разъёма?"

Че_Гевара: кто играл Call of Duty священая война!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?????????
Вован_: у меня дед играл
Вован_: за руских прошол