![]() |
| |||||||||||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Administrator
|
товарищи кто как и где собираеться встречать новый год или же у когонить есть интересные проверенные способы по проведению данного праздника.
делимся своими мыслями, и интересными историями связанными с этим праздником... |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Administrator
|
мы наверное этот новый год будем в карабасе справлять просто не разу еще нг в клубе не справляли вот встретим и поделимся впечатлениями...
в прошлый новый год на кануне 00 00 часов ночи пришлось залезть в квартиру одной бабушки на втором этаже просто у неё захлопнулся замок и его можно было открыть только изнутри вот я хапнул адреналина когда с козырька надо было по газовой трубе доползти до окна и пролезть в форточку зато в конце бедной бабушке и её дедушке не пришлось встречать нг на улице своего рода подарок был им на новый год... зы к счастью по сказанию как встретишь так и проведёшь мне в этом году не пришлось больше лазить в чужие квартиры... так что сказание не сбылось не верьте этому... это провакация.... ;) счастливого всем нового года!!! |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Состою в АВТОКЛУБЕ.UCLUBA.RU
|
а ты малодец,ты просто спаситель для старых людей этой планеты:)
они тебя хоть чаем напоили?не предлогали встретить сними нг?:) |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Administrator
|
нет дед правда водки предлагал я говорю нет не пью :))) отмазаться же надо :)))
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Состою в АВТОКЛУБЕ.UCLUBA.RU
|
дак чё ты отказался то?нужно было с ними выпить и пуститься в пляс,но если бы ты к бабуле стал приставать,то дедок тебя не пощадил и кастрировал:):):)
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Участник автоклуба
Послушал музона: 0 Закачал музычки: 0Вес репутации: 19
![]() |
|