![]() |
| ||||||||||||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Начинающий клаббер
Послушал музона: 0 Закачал музычки: 0Вес репутации: 0
![]() |
мне кажеться етот клуб был раньше самым свистковым!!!
мне чё в нем не нравиться...то что он далеко от меня ***одиться...и то что там места мало *** как!!!!!!!!!!!ну за то мне нравиться как входиш там мост железный крутой такой)))и еше качаль))))
|
|
|
#2 |
|
Начинающий клаббер
![]() |
ну шас там свистов на много меньше стало!!!!!раньше их тупо отуда с передозом выносили...
|
|
|
#3 |
|
Administrator
|
а мне в нем только Dj_Slam нравиться :p
|
|
|
#4 |
|
Чуувак!
|
***- громатные люди
|
|
|
#5 |
|
Учаснег АВТОКлуба на иномаре
![]() |
а чё щас там в натуре вход бесплатный всегда?
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Начинающий клаббер
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Administrator
|
да просто автор не знает как снег правельно пишеться ну не чё мы все его поняли :))))
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Начинающий клаббер
|
не знаю на счёт свистков там, был один раз и то не хотеле пускать типа у нас в таком прекиде не зя!!! благо там чел знакомый работает он и помог пройти)))))!
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Administrator
|
я там тоже один раз был на дж ярисе честно был лучшего мнения о клубе...
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Начинающий клаббер
|
Вобщем клуб то по интерьеру и музыке еще норм...Ну вот фэйс разочаровываеет,заходишь в клуб и видишь толпу малолеток пьющих и курящих которых мама после 22.00 не выпускает на улицу,им приходится врать родным чтобы попасть в Снег!!!Контингент людей чуть ли не от 14!Скоро Снег просто закроет налоговая за то что несовершеннолетних пускают!проверяли бы хоть документы...Большой минус только за это!А в целом клуб перспективный,был просто на 5+ как только открылся,хорошая реклама,хорошие диджеи...
P.S *аспостранение алкогольной продукции(+табачные изделия) несовершеннолетним незаконна!!! ![]()
|