Вернуться   Форум на Клубном портале Екатеринбурга > Ночные клубы / Night clubs > Вечеринки
Регистрация Справка Пользователи Календарь Музыкальный обменник Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2008, 11:10   #1
Mu$T@nG
Administrator

Послушал музона: 0
Закачал музычки: 0

Вес репутации: 10 Mu$T@nG is on a distinguished road
Отправить сообщение для Mu$T@nG с помощью ICQ
Exclamation пожар на "пиратской станции г. екатеринбург"

цитат сообщение с е1.ру
Цитата:
В 04:30-04:34 ИН*КСПО начал гореть, дым заволок все помещение, люди бросились бежать, сам чуть не задохнулся, пока выбегал в толпе падали люди и их просто втаптывали ногами в пол. Прямо передомной между перед первой дверью идущей изнутри упала девушка, на колени, раком, еле успел обхватив ее за талию поставить на ноги. Если эта девушка всеже не упала еще раз и ее не раздавили, то я рад. На записях с фотоаппарата люди орут так будто бы горят заживо.
Организаторы - ослы. В место того чтобы успокоить посетителей и спокойно попросить покинуть помещение, они стояли и истерическим, едва ли не срывающимся голосом кричали "Спасайтесь!" "Бегите наружу!". Кароче мероприятие удалось на славу, будет что рассказать внукам. Куртка моя бесследно исчезла в обломках гардироба.
Писал на излетах перед тем как дальше отправить в паркинг.
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php...57837&t=757837

ЗЫ: как хорошо что я не пошел туда, а не пашел патаму что не нашел делюкс билеты в продаже, а по стандартным было в лом

Опции темы
Опции просмотра