|
|
|
|
#1 |
|
Administrator
|
Tee-mon
Контроль надо ужесточить, на входе... Зы: туда уже пьяные приходят их могут без проблем пропустить, ибо финансовая прибль... Нащет молодых, видно по 1. внешниму показателю 2. По их манерам поведения... last_fantazy В карабас я хожу просто тупо с друзьями пообщаться закрывая глаза на то что происходит вокруг...
|
|
|
#2 |
|
Чуувак!
: 04.11.2007
: 269
Послушал музона: 0 Закачал музычки: 0: 19
![]() |
Mu$T@nG а помимо карабаса нигде больше нельзя общаться с друзьями? Если тебе неприятна та остановка и атмосфера дык зачем там ***одиться? тем более там особо не пообщаешься, музычка не слабая)))
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Administrator
|
Друзьям скажи))))))))))))))))))
|
|
|
#4 |
|
Чуувак!
![]() |
знаешь, карабас работает только в выходные, на неделе то не общается? и помимо друзей которые ходят в карабас, у тя нет больше друзей?
если так то у тя друзей реально мало.... |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Чуувак!
|
надо же, пошёл развод за слова
|
|
|
#6 |
|
Чуувак!
![]() |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Administrator
|
едь в питер ты там больше клубы полюбиш)
|
|
|
#8 |
|
Участник автоклуба
: 01.11.2007
: 165
![]() |
знаю этот клуб уже и со многим выше написаным согласен! проблема у них реально в фэйсе.
знакомая 16-ти лет ходит туда только потому что на фэйсе стоит её знакомый. и уж поверьте таких как она не мало.плюс ещё за собой подружек равестниц тащут толпами. фэйсер меняется очень часто многие кого не пустили первый раз ждут смены, и проходят со второй и третьей попытки. не фиг вообще пускать в клуб гасторбайтеров, которые токо токо со стройки прутся туда... они там реально просто ох..ев..ют. и вообще тогда видел там женщин лет 60-70 я просто был в шоке...(фэйсер рулит) нужно из этого клуба делать молодёжный,а не пускать пенсионеров что бы они там медалями трясли! по поводу конкурсов отдельный базар... новый арт-директор старается и может в скором времени всё поменяется... ведущих должно быть на мой взгляд двое... как морозов с назаровым работали... !!!!!!!!!!!!а вообще вкус и цвет товарищей нет))) |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Administrator
|
согласен!!! +1
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Administrator
|
ну вот а говориш там фейс могучь, Вот тебе еще 1 человек сказал что он там некудышный...
Зы: нащет 100-200 лишних человек, допустим ты был главным Карабаса, ты бы отказался от дополнительной прибыли в 25.000 - 50.000р ? я думаю что нет.
|