Вернуться   Форум на Клубном портале Екатеринбурга > Общий / Total > Юмор
Регистрация Справка Пользователи Календарь Музыкальный обменник Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2007, 21:51   #1
Selfish
Начинающий клаббер

Послушал музона: 0
Закачал музычки: 0

Вес репутации: 0 Selfish is on a distinguished road
Отправить сообщение для Selfish с помощью ICQ
По умолчанию Anekdots

Он умел так говорить, что у девушек отвисала челюсть, а он этим тут же пользовался.

Гинеколог (Г) осматривает пациентку (П) в кресле. В это время
заходит его коллега (К) и спрашивает:
К: Слушай, где ты вчера такой классный коньяк купил?
Г (делая соответствующие движения руками): выходишь на проспект, сразу
направо на втором перекрестке налево, упираешься в клумбу, вокруг нее...
Тут оба слышат сдавленный стон.
Г (поворачиваясь к П): Вам плохо?
П: Нет, пожалуйста, еще раз вокруг клумбы.

- Какой сегодня день недели?
- Хуевый. Потому что рабочий.

Приходит пациенент к толстому-толстому доктору:
-Доктор у меня большая проблема, просто катастрофа, все сказали, что кроме Вас психотерапевта никто не поможет. Никто не хочет со мной разговаривать и общаться ни на работе ни в быту, страшное одиночество уже много лет…
Одна надежда на Вас, помогите мне сука ты жирная…

Объявление в газете:
"Познакомлюсь с девушкой, которая одевается в "детском мире", а бюстгальтер покупает в "Богатыре."

Новый русский хвастается перед девушками:
- Нигде без меня не могут! Приехал к должнику, кивнул ребятам - все стало в порядке. На разборках был, кивнул ребятам - все в порядке.
Девушки говорят:
- Что-то у вас одни бандитские дела. А культурная жизнь у вас бывает?
На следующий день новый русский рассказывает:
- Заехал в театр, не помню названия. Там один мужик свою бабу полчаса задушить не мог. Ну, я кивнул ребятам.

Молодой человек по мобильному телефону:
- Дорогая, из слов "пиздец" и "жопа" можно составить бесчисленное количество словосочетаний. А теперь прервись и объясни, что случилось.

Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...

Из тетради студента:
- Жили были три свиньи: Ниф-Ниф, Наф-Наф и Зав.Каф.

Сегодня в офисе юзер (девушка-блондинка) запихнул карту памяти miniSD из мобилки в слот Memory Stick Duo PRO в ноутбуке. Ессно, карта ушла туда с головой, админ пыхит, злится, пытается достать.
Админ: Зачем было *ТО туда пихать?
Юзер: По размеру подходило...
Админ: Мда... Подозреваю, что именно так был изобретен анальный секс...

Вы уверены что вы нормальный человек, не подверженный никаким маниакальным привычкам и привязанностям?
Оставьте как-нибудь на денек сотовый телефон дома..

Вчера Александр проснулся в прекрасном настроении, порвал все постеры с Борисом Моисеевым, сжёг все альбомы *лтона Джона и стринги, подошел к военкомату, где отжался 140 раз, подтянулся 50, затем послал куда подальше всех от ефрейтора до генерала, плюнул в дверь и ушел домой! А как вы отмечали свое 27-ми летие?!

Двое - мужчина и женщина - на борту самолета. "Вроде бы все спят - пойдем..." Звук шагов. "Вот тут свободный... Никто не видит, заходи первой..." "Немножко тесновато... Позволь, я сяду. Ты презерватив захватил?
Быстрей натягивай!" Г умное сопение. "О, запах... *то что-то!" "Великолепно..." Протяжный вздох.
Г ипение по громкоговорящей связи и затем голос: "*то командир корабля. Обращаюсь к тем двум пассажирам, что закрылись в заднем туалете. Мы знаем, чем вы там занимаетесь, и это четко запрещено правилами авиалинии. Давайте выбрасывайте сигареты и снимайте гандон с детектора дыма!"

Занимательный факт:
*двард *адзинский за одну передачу тратит около двух балонов гелия!

- Просыпаюсь я, а у кровати ящик водки стоит. Ну, думаю, допился! Закрываю глаза, снова открываю - нет водки!
- Обошлось, значит?
- Да нет, вопрос все мучает: зачем я глаза закрывал?

...Я хотела пойти в концертный зал имени Чайковского, а он потащил меня в постель. И правильно сделал -- никакой Г уберт там и рядом не валялся...

Влюбленность - это как наложить в штаны: все видят это, но только ты ощущаешь это теплое чувство.

Не пойму... Чего все нашли в этом амфетамине? В носу жжёт, сутки уснуть не можешь, и ещё хочется дрова рубить...

Ничто так не сближает мужчину и женщину, как выпитые на брудершафт две
чекушки водки.

Хорошо зафиксированная девушка в предварительных ласках не нуждается...

- В анкете для поступления в токарный техникум всего один вопрос: "Ты хорошо подумал, сынок?".

Тигр - штрих-кот в натуре.

Уже в детстве мальчики начинают понимают, что все Барби - дуры!

*еальная фамилия одного начальника отдела кадров в Средней Азии:
Набралгадов!

Труженик свистка останавливает машину. Подходит. Спрашивает сурово:
- Вы знак видели?
- Видел.
Гаишник расплывается в доброй улыбке:
- Сынок мой нарисовал...

Деревня. Вечер.
Из избы вышел дед. Через несколько секунд раздались два выстрела, собачье визжание и истошный вопль свиньи.
Дед заходит обратно в избу; на поясе у него болтается мертвая ворона, на правой руке надета через жопу собака, на левой - (так же) свинья.
- Телевизор… Сломался телевизор, ***! А “Спокойной ночи, малыши” ему все равно подавай!

- Интересно, а почему кошки так орут, когда их трахают?
- Идиот! Ты бы еще мышку трахнул!

- Погляди, Сань, какая круть. Сейчас я тебе включу ролик - смотри.
- Ухты! Ничего себе. *то ж надо так звездануться.
- Ага. Я как увидел - офигел весь. Думаю - бывает же такое.
- А ну-ка еще раз включи? Ой. Чет я так думаю… Кажется.. *то постановочная съемка.
- Да ладно тебе. *еал абсолютный. Где тут постановочное?
- Да отрепетировано, я тебе говорю. Смотри - подкова ему попадает в лобешник, а он. Вот стоп! Стоп! Смотри на его морду!
- Ну а чего с мордой не так?
- Вот смотри в зеркало. Смотри. Нна! Видел как тебя перекосило? А это я ладошкой стукнул. А тут подкова! А у него лицо - как будто его щекочут.
- Аййяя. У тебя ладошка-то почище всякой подковы, лось здоровенный. Больно же. А у него… Ну мало ли - он жеж на бегу схлопотал. Может по горячке не
сразу почувствовал.
- Да ты слепой, что ли? Вот смотри как он падает, смотри! *то ж трюк постановочный. Вот разбегайся в мою сторону, разбегайся! Да не боись ты, разбегайся.
Нна! Видал? Ты на спину свалился. Да и то - ноги от пола не оторвались. А этот - как доска валится. Плашмя. На всю спину. Он уже в воздухе лежал.
- Ай.. Помоги подняться. Ты дурак совсем? Убить же мог. Так это.. У него скорость была побольше моей - вот у него ноги и выбросило вперед.
- Ну не тупи, а? Если бы скорость побольше была - он бы вперед улетел по инерции. А так он на месте плашмя стал и рухнул. Точно тебе говорю -
постановочный трюк.
- Здрасьте. Великий физик на прогулке. Его скорость уравновесилась скоростью тяжелого предмета прилетевшего в табло. Потому переворот произошел
практически на месте. Центр тяжести у него, по-твоему где? Правильно. Вот и получается.
- Ой-ой-ой.. Знаток нашелся. Прям сверкает весь тут. Независимая экспертиза.
- Ага. Ты у нас тут эксперт весь такой. 120 килограмм мнения специалиста. Молчал бы.
- Сам заткнись!
- Казел! Еще и ударил!
- *то опыт был. Имитация событий. Сам казел!
- Здравствуйте. Чего спорите ребята?
- Семен Георгиевич! Вот вы скажите. Я вам сейчас ролик включу, а вы скажете - реальные это съемки или постановочные. А то мы тут подеремся сейчас. Давайте?
- Ну давайте. Включай.
- Ну как? Семен Георгиевич? Что скажете?
- *ебят… *то.. Вы с куревом завязывайте, а? *то ж Том и Джери. Мультик это.

Сын с отцом сидят, обедают. У сына огромная голова, очень большая. Отец отпускает сыну подзатыльник, проходит время - еще подзатыльник и так раз пять. Сын не выдерживает:
- За что?!
Отец:
- Сука, такую пизду испортил!!!

Жена подходит к мужу сидящему за компом:
- Дай я поиграю.
- Имей совесть, дорогая, бери пример с меня. Я у тебя хоть раз тряпку попросил, когда ты полы моешь?

- Так, больная, откройте рот! Так-так, на колени-то не надо вставать!…

Жена - мужу:
- Тебе не удастся меня отговорить! Я все равно брошусь с балкона! Не хочу
жить с таким бабником!..
И перестань меня подталкивать!

Невротик - это на самом деле противник орального секса.

Сколько же добрых и полезных дел можно сделать под дулом пистолета…
Утро часов 11.Последний пост ГАИ на трассе перед городом. Пустая дорога. Вдруг летит иномарка на бешенной скорости. Гаец ее тормозит.За рулем блондинистая
дама.Он объясняет, что по этой трассе можно ехать только км. на 80 медленней, поэтому он вынужден выписать штраф. Дама в возмущении. Говорит, что в
автошколе,которую она недавно окончила, их учили, что правильней двигаться со скоростью потка. Гаишник: “Ну и где вы видите поток?” Дама:”Я ЕГО ДОГОНЯЮ”.
Даже штрафовать не стал.

Дача, бабушка с внучкой пьют чай. На столе стоит варенье, к которому с разных сторон ползут муравьи. Девочка, недолго думая, раздавила одного.
Бабушка давит на жалость ребенка:
- Лизонька, ты что, как же так можно?! Муравьишки тоже ведь живые, им больно! У них детки есть! Вот представь: сидят они дома и ждут свою маму… А мама
не придет…
Лиза (давя пальчиком очередное насекомое):
- И папа тоже не придет!

Из жизни
Едем с тещей с южного кладбища . На посту дпс останавливают менты . Документы и все такое и вопрос : почему пассажир не пристегнут? Не зная что ответить ,
говорю: а это теща! Тот не долго думая молча отдает документы и грит: счастливого пути.
Selfish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2007, 11:24   #2
Tee-mon
Administrator

Вес репутации: 10 Tee-mon is on a distinguished road
Отправить сообщение для Tee-mon с помощью ICQ
По умолчанию ну с моей стороны вот несколько студенческих приколюшных объявлений!

беру на комиссию носки б.у. в хорошем состоянии!!! срочно!!! обращаться в деканат!!!

акция стоматологии, вырывая зуб, второй вырвут бесплатно!!!

скупаем компы пни 1-ые и ниже для создания игрового клуба (косынка по сети) ларек на улке!
обращаться на факультет информатики

объявление в газете знакомств: «бурим скважины не дорого ...! »

потерялся диплом с отличными оценками, но не успели подписать имя и фамилию студента! вернуть за вознаграждение ...

готовые д.з.! шпаргалки! и дипломы! оптом обращаться к ректору ургпу!!!

в столовой подешевели пирожки! в университете все меньше становиться крыс, что улучшает санитарное состояние зданий!!!

вступайте в студенческий отряд "меридиан" усталые будни и бессонные ночи гарантируются!

потерялся студент рост 185 см вес 85 кг хулиган вернуть гада на пары по высшей математике в аудиторию 6!!! вознаграждение: зачет автоматом!!!

в столовых нашего университета разрешено продавать спиртосодержащие напитки! а закуска была всегда!

парни дарите студенткам цветы по любым праздникам они вам помогут при зачете и выклянчат для вас зачет!

распродажа хвостовок по рублю штучка 3рубля кучка! (деканат)

заворот приворот отворот порча! (деканат)

сдача зачеток в деканат была строго до 1 января! сдавшим после выдача производиться не будет! извините за опоздавшее предупреждение! (деканат)!

объявление в студенческом общежитии: "бронирование туалета производиться наперед за 6 часов!"

деканат вас всех знает! помнит! любит! но не понимает зачем вас держать в студентах...

чем отличается студент от животного? у животного хвост растет из "пятой точки", а у студента "пятая точка" растет из хвостов!!!

новости: в связи с окончанием сессии минирование учебных здании стало проводиться все реже!

по итогом зимней сессии ургпу в округе опустошены все спиртопродающие торговые точки!

кружка пива поднимает настроение! рюмка водки поднимает моральный дух! бутылка коньяка поднимает оценку за зачет!
Tee-mon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2007, 12:04   #3
Mu$T@nG
Administrator

Вес репутации: 10 Mu$T@nG is on a distinguished road
Отправить сообщение для Mu$T@nG с помощью ICQ
Exclamation

так же в старь сидели.
в мониторы полусонно
пристально глядели,
а на улице стучали
злые ветры в окна,
и тягали со стола
кружечку охотно.
неужели и у них
в такт стучали зубы,
и над башем точно так же
улыбались губы.
неужели аська сонно
лепестком мигала,
и осенняя хандра
над главой летала.
Старый 06.11.2007, 04:15   #4
Nikan
Чуувак!

Вес репутации: 19 Nikan is on a distinguished road
Отправить сообщение для Nikan с помощью ICQ
По умолчанию баш

Key: не надо было всю неделю домашнюю контрольную по матану методом забития хуя решать...ох не надо...
ePSYloyd: универсализация. Вроде учимся в разных универах, на разных специальностях, а методы решения задач те же О_о

Devianth: до чего доводит олбанский
Devianth: когда я писал название книги "конеебал: молчанее ягняд", я вовсе не *ТО имел ввиду >_<

xxx: У меня вчера случился жуткий ахтунг... Я у тещи сервант уронил.
yyy: У тещи есть сервер???
xxx: Блять! НАСТОЯГ™ИЙ сервант, с рюмками-фужерами! Налаживал розетку, начал двигать эту ебань от стены, а ножка возьми и сломись. И этот гроб пизданулся фасадом плашмя аж соседи снизу прибежали.
yyy: А что с контентом?
xxx: 70% жестоко фрагментировано :'( Жена сказала что не даст, пока я ВСЕ кусочки "секундой" не склею...
yyy: Ну, кто-то роняет сервант Пентагона, кто-то у тещи в хате. Какой кулхацкер, такие и серванты :)

emmm: Бля.. шеф на ковер вызывает
*erroris*: вазелин захвати
emmm: вазелином только педорасы всякие пользуются. Настоящие мужики - ТЕ*ПЯТ!

У нас одмин - качог в адидасе. после сегодняшнего случая он гордо именуется IT-гопнег. А случилось это после следующего диалога:
одмин: блин, катаюсь на стуле - на провод наехал...
я: ну вот так прям и наехал?
одмин: ога... подкатываю к нему и спрашиваю (дерзко так) "Слыш, провод, ты с какого разъёма?"

Че_Гевара: кто играл Call of Duty священая война!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?????????
Вован_: у меня дед играл
Вован_: за руских прошол
Старый 06.11.2007, 09:48   #5
last_fantazy
Чуувак!

Вес репутации: 19 last_fantazy is on a distinguished road

сцуко!!! ржунимагу :D
last_fantazy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2007, 10:53   #6
Tee-mon
Administrator

Вес репутации: 10 Tee-mon is on a distinguished road
Отправить сообщение для Tee-mon с помощью ICQ

да уж баш орг рулит! :))))
Tee-mon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2007, 14:08   #7
last_fantazy
Чуувак!

Вес репутации: 19 last_fantazy is on a distinguished road

ещё как рулит! как захожу туда дык аж до слёз ржу!!!
last_fantazy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2007, 14:31   #8
Nikan
Чуувак!

По умолчанию баш

xxx: что там шредер...
xxx: мы вот рулон туалетной бумаги через ламинатор пропустили, 3 месяц висит в толчке...
xxx: судя по состоянию попытки использовать были))

Ale][: 4й день живу один... Жрать нечего... Купил лапшу Big-Bon. Стою значит на кухне, в процессе приготовления. Открываю этот мясной соус и часть его падает на пол. Кошка заметив это подошла.. начало нюхать - щас думаю слижет... так нет мля она понюхала, развернулась задом и начала заскребать... 0_о
Пилять! Меня терзают смутные со мнения по поводу ингридиентов...

включил вечером аську и выключил звук. лег немного полежать на диван и заснул. На утро увидел что за ночь успел поссорится с двумя девчонками и еще одна сказала что я хорошо умею успокаивать.

BARSSSS: сегодня кора была... :))))))))
rast: ??? )))
BARSSSS: пришёл сегодня чел из наркоконтроля в универ. и раздал анкеты
ну типа пробывал наркоту, не пробывал.... там последним вопросом была просьба написать
известные вам виды наркотикоф... так один укурок, мало того что написал 23 вида, так ещё и разделил их на пункты, пробовал и хотел бы попробовать :-D
rast: гы
BARSSSS: чё гы??? меня теперь глаза этого инспектора фсю жизнь преследофать будут (((

*азгар рабочего дня, один из сидящих задумчиво напевает себе под нос:
- Оранжевое небо... Оранжевое солнце...
Кто-то из ***одящихся рядом бессознательно, на рефлексах, пропевает за него еще две строчки:
- Оранжевое море... Оранжевый верблюд...
Пауза. Лишь слышен стук клавиатур. Вдруг откуда-то из другого угла подтягивается третий. Так же, вполголоса, задумчиво:
- Оранжевые дяди...
Длинная пауза.
- Оранжевую тетю...
Пауза длиннее всех предыдущих. И снова тихонечко, только с противоположной стороны
- В оранжевую попу...
Взрыв хохота четырех взрослых мужиков детонирует по офисным коридорам.
Старый 15.11.2007, 06:32   #9
PoMaIIIkA
Активный клаббер на портале

Вес репутации: 19 PoMaIIIkA is on a distinguished road
Отправить сообщение для PoMaIIIkA с помощью ICQ

:D
ухахахахахаха!!!!!!!! *ЖУНИМАГУ!!!! пишуиспацтала!!!
жжжжжжоте))
))
PoMaIIIkA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2007, 12:14   #10
Nikan
Чуувак!

Cool гы

ДА НИГАВА*И САМ АХ*ИНЕВАЮ АТ НИГО :D

<hinore> *ыжая, это ты недавно так грациозно стояла на балконе?
<рыжая> да :), а что ?
<hinore> спасибо, подрочил

НАблюдал вчера пример женской логики, сидят две девушки, одна из них ваще ничего в компах не понимает(1), а другая вполне продвинутый пользователь(2).
1 - а что такое "драйвера"?
2 - ну представь у тя есть красная сумочка.
1 - ну представила
2 - ты же не сможешь носить ее без красных туфель?
1 - да не смогу
2 - так водь, красные туфли - это драйвера!!!

Предистория:
Налаживал новый сайт. Прикрутил форум - пригласил знакомых поюзать. Случайно забежала чья-то подружка и после типичных "Ля-ля-ля, как у вас все прекрасно, здоровья и успехов" тут же нафлудила своей рекламой из цикла "Как быстро заработать в интернете"...
Снес весь этот мусор и запретил ей доступ - выскочила в асю с претензиями, так и познакомились.
Наши дни:
Трахаемся. Настроение отличное - поставил ее на четвереньки, пристроился сзади: курю, двигаюсь, наслаждаюсь жизнью в общем.
...И дернул меня черт в этот момент сказать: "Будешь знать, как у меня на форуме флудить!"

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Последний раз редактировалось Nikan, 15.11.2007 в 12:24. Причина: аддинг
Nikan вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра