|
|
#51 |
|
Administrator
|
Storm ты случайно не с рк1 провайдера ?
|
|
|
#52 |
|
Участник автоклуба
Послушал музона: 0 Закачал музычки: 0Вес репутации: 19
![]() |
|
|
|
|
|
|
#53 |
|
Начинающий клаббер
Послушал музона: 0 Закачал музычки: 0Вес репутации: 0
![]() |
буду обязательно иметь ввиду. пока что мне надо ознакомиться с сайтом в полной мере, что б быть полноценным собеседником, а не флудерастом :)
|
|
|
|
|
|
#54 |
|
Administrator
|
Storm интернет провайдер в моем районе) *усКом
|
|
|
#55 |
|
Участник автоклуба
Послушал музона: 0 Закачал музычки: 0Вес репутации: 19
![]() |
а название темы специально с ошибкой написанно? товарищи гости так то пишется
|
|
|
|
|
|
#56 |
|
Чуувак!
|
всё номально написано:)
|
|
|
#57 |
|
Administrator
|
ага эт фишка такая :))))
|
|
|
|
|
|
#58 |
|
Начинающий клаббер
|
всем пт,тож не давно зарегался!не обещаю заходить каждый день но постараюсь это делать по чаще))))))
|
|
|
|
|
|
#59 |
|
Начинающий клаббер
|
кстати тут вроде обсуждалось как завлечь больше зарегестрированых пользователей которые будут отписывать тут что нить по темам!!! Вы не думаете что просто кто качает музыку клипы ну не важно с этого сайта половина из них просто не гоняют по клубам, и думают что им просто не о чём тут будет по говорить с кем нить?
p.s. У мя кстати есть такой один кореш который хоть и слушает electro trans ит.д. но про клубы говорит пустая трата времени.!!! зы - чиста мая точка зрения на это проблему, если её мона так назать))! |
|
|
|
|
|
#60 |
|
Начинающий клаббер
|
Дык вроде как то всё понятно! как на обычном форуме)На мой взгяд нада как нить разрекламировать этот сайт и в особености форум! к примеру завлекать друзей, они своих друзей и т.д. :) или кто сидит на других форумах воявилася раздел о музыке или о клубах давать сылку на этот сайт тут прикольная музыка или форум cool где мона поболтать)!
|
|
|
|