![]() |
| |||||||||||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Да, я Бог...
|
Дорогие друзья! В С*ЕДУ 26 МА*ТА В А*Т-КАФЕ «ПИЖОН» состоится BEST RNB PARTY!!!! Только лучшие тусовщики и только у нас! Всем любителям *нБ – строго – БЫТЬ!!!
Для вас: DJ Volond и DJ Vadik – только *нБ и только для ВАС!!! А так же: два ох…офигенных ведущих!!! MC An-G MC Max (Подстанция Rec) Конкурсы, призы – это только цветочки! Face Control, Dress Code… ENTER FREE В С*ЕДУ 26 МА*ТА В А*Т-КАФЕ «ПИЖОН» - БЫТЬ ВСЕМ!!!! организатор: DuginoVV Promo Group партнеры: VIPЕкатеринбург ______________________________________________ ВНИМАНИЕ - ОБНОВЛЕНИЕ: Жду подтверждение точного присутствия на мероприятии в личные сообщения. Для внесения в списки. Формат сообщения: ФИО Сообщение типа: Я +1 Будут откланяться. В ответ вам будет выслано сообщение с подтверждением о внесении в список. При прибытии на мероприятие ФИО вы сообщите фэйсеру. Заранее благодарен! Люди внесенные в списки и не пришедшие на мероприятие или НЕ предупредившие об этом заранее будут внесены в "черный список" промо группы и приглашаться больше не будут! ЗАП*ОС НА ДОБАВЛЕНИЕ В СПИСКИ БУДЕТ ОТСЕИВАТЬСЯ П*ЕДВА*ИТЕЛЬНЫМ Ф*ЙС-КОНТ*ОЛЕМ!!!!! Последний раз редактировалось BaDyLaI, 24.03.2008 в 00:00. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Administrator
|
ммм интересно жаль токо что я работаю :(
|
|